Search Others Radio

Wijaya FM - Radio Streaming





You can listen Wijaya FM from Surabaya Radio Streaming We hope you like it and enjoy and always choose this site Surabaya Radio Streaming for Best Streaming Radio Channel.
By choosing this channel perhaps your business intuition musical tastes news information as well as cultural insight be better.
Because we know that radio is one source of information about economy including banking industry,insurance, currency exchange,technology, education,health, and entertainment.
Celebrity news music become an integral part of the radio broadcast.

Thank You

120 comments:

h3ndr444 said...

Terima kasih boss walaupun gw ada di LN rasanya ada di SURABAYA NICH...

muji said...

SUNGGUH TERSIKSA DIRIKU SENDIRI, TP SETELAH DENGERIN WIJAYA LUMAYAN DECH....

wongbulu said...

Tolong juga yach Radio Swara giri FM, tolong boss yach. trims

lelang cepat said...

mantab brow... dr streming

fariz jipenk said...

thank u so much to dj.medy

mamad said...

mau tanya ni...untuk yang ndengerin lewat internet bisa request dan kirim salam gak?klu bisa, lewat via apa?klu YM alamtanya apa?klu hp, nmrnya berpa??

djhonk on the mix said...

hari ini gak isa dengar cak lewat inett lagi gangguan ya wijaya via streaming....

elhadiry said...

Tolong juga yach Radio Swara giri FM, tolong boss yach. trims

Gresik geTar said...

lazy alel pato
wijaya fm Sukses trusssssssssss

ubay said...

buat semua FANs wijaya, lam kenal yah dari aku.
bagi yang udah bisa ngedengerin
radio onlin wijay. bantuin aku juga yah supaya aku juga bisa dengerin musik DJnya Wijaya,
caranya gimana. kirim ke aku oke

Anonymous said...

RIMAS_CEPU
modulasi bagus, serasa masih di sby.

Andriansyah said...

wah hebat banget
bisa kerja sambil dengerin
radio nich

salam kenal semua
Andriansyah
Home Security System

teguh said...

hai smua slm knl daria aq ya rang baru ni?wijaya fm mantep bro

Movie Downloadzz said...

thx bro buat streamingnya..


----------------------------
Download new Movie :

http://movie-downloadzz.blogspot.com/

ARIK DUDUT said...

HAJAR BOSSSS

SURABAYA GETAR BOSS
DI TINGGU DI ENGGOK ENGGOKAN
SUMENEP GETAR BOSSS }FARADIS FM SUMENEP GETAR JAGA BOZZ

DJ.MEID ON THE MIC

ARIK DUDUT said...

Terima kasih boss ADANYA WIJAYA FM ONLINE
SUMENEP BISA GETAR BOZZZ

Anonymous said...

kok gak jadi???

Anonymous said...

kok gak jadi???

bocahkapu said...

makasih. . . .walaupun gue di Bumi Jakarta tapi terasa ada di Kota penuh Kenangan SURABAYA

Anonymous said...

terimakasih dech buat wijaya yg selalu jaya..hadirmu di hk buatku kau selalu mengobati rasa rinduku kota surabaya yg penuh kenangan yg tak kan terlupakan.

anfar said...

wijaya FM Tune On Winamp nya apa nih

sutaryo iyo said...

tiap hari dengerin bule nguceh,,sekale,,x,,x pengen dengerin WIJAYA CILACAP mane,,,kuangen,,

irul said...

dangdutan sek ahhh

fransiscus said...

Serasa dekat aja ngak perlu repot repot dengerin Radio Wijaya FM

ipoet moeslim said...

Asyik jg dngerin wijaya,mskipn gk di indo tp rasan x kyk di sby gt,jd inget ma mantan cew di sby,,,,,,,,

Donita_Mulus_Full said...

Wijaya I Love U full
Barometer House Music
Buat NaNa Wijaya Moga Siarannya Makin Oke Improvenya,,,lanjutken
Q Request dunk :
Ada Bayangmu Mix
Hujan Kemarin (taxi band) Mix
Malam Ini Tak seindah mlm kemarin Dbagindas Mix

Surabaya asyik gt loch

muhammad munawir said...

uda seminggu wijaya fm,kok gk bs online d jakarta.....knapa y'

imzers said...

sering g streaming... :cape:

ucik said...

"JAMAIKA mendengar brOO___!!!
By;Mr.Damai

joe said...

jadi ingat waktu kerja dsurabaya kalau denger wijaya

joe said...

SURABAYA..............GETAR ABIZZZZZZZZZZZ BROOOOOOOOOOOOOOO

Anonymous said...

GETAR ABIZZZZZZZZZZZZZZZ....SORE INI SAUDI HEBOHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

Anonymous said...

INDONESIA GETARRRRRRRRRRRR DENGAN HADIRNY WIJAYA FM STREAMING

roby said...

w bersukur banget meski orang madura dapat dengerin tanpa ngussrek2 antena dijakarta dengan puas banget tanks untuk semuan crew wiajaya, maju teruuuuuuuuuuuuuszzzzzzzz

pancinta muzik said...

mantap buat nyantaiiiii....

Anonymous said...

yangm ada di negeri orang jgn lama 2 cepet pulang ke indo :D:D:D:d

Anonymous said...

irra
wijaya topppp... nana wijaya wokkeeyy....

aan said...

Bos..tolong streaming nya nya radio suara giri Fm gresik juga donk...???lek ono bantu inyong...matur swun sanget Brow....
jaya trus Surabaya...

bayuputra said...

aq Bayu pangestu di Jakarta.. pngin requires lagu Ahmad Albar_Zakia

bayuputra said...

wijaya ngettoppp

mukhsin said...

wijaya fm ngetoopppppppp

Athasakhi Collection said...

waduh... wijaya kok tetep best lah..
lama kuangem mbek suroboyo rek.. ilang kangen setelah nemu kembali radio wijaya FM..
padahal udah balik ke jakarta lagi.. ternyata bisa streaming..
toppppppp wess...

Anonymous said...

hajarrrr and getarrr bozzz krn adanya streaming Wijaya FM aq hidup lg d AL HAMRA Riyadh slalu OL....!!

Anonymous said...

AL HAMRA Riyad getarrr bozzz....

Anonymous said...

yess

Anonymous said...

OL teruss

Anonymous said...

iaaa

Anonymous said...

wijaya always....

Anonymous said...

ia

Torex Ezo said...

beress bozzz

Torex Ezo said...

al hamra Riyad getarr bozzz wijaya FM selalu OL........!!

dhuro said...

bagus boss blognya

jangan lupa lihat blog ku juga ya..

http://radiostreamingindo.blogspot.com

Torex Ezo said...

ok bozzzz

artema said...

siip bozzz,,, akhirx q bs enjoy lg stlh 2thn ad d luar

artema said...

AL HAMRA,,,getarrrrrr bozzzzzzz

Torex Ezo said...

ia bozzz

risal said...

salam buat kru wijaya fm.moga makin jaya aj..goyang teruuuuuuuuussssssssssssssss.

artema said...

enjoyyyy truzzzzzzzzzzzzzz

brutal said...

saudi getarrrrrrrrrrr abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Aan fauzi ton manimani said...

wijaya FM streaming agliur bossssss

Anonymous said...

From Bandung pendengar setia lewat ONLINE, Wijaya FM.

inunk_doank said...

brepa no wijaya

Ana Nie said...

keren...

Anonymous said...

Agak sedikit di setting dong biar suaranya lebih bagus... pake yg radiowijayafm.com/onair.php juga jelek suaranya. Cara settingnya ada koq banyak diinternet. Biar sebagus suaranya dengan radio2 online lainnya di Indonesia. Tuh radio tuluangagung, tuban, kalsel, lebih bagus suaranya. trus gak usah perlu nginstall realplayer, tinggal buka web nya langsung bunyi deh radionya.

Made said...

suaranya kurang cerah

sant_srief said...
This comment has been removed by the author.
sant_srief said...

malaysia bergetar booooooozzzzz,,,,,,,,,,wijaya is best,,, tolong jgak stream nya ponorogo,,yah bnozzzz

proxy-666 said...

dubai emirate on the way________kopler abiz
thank wijaya fm,lmyn bz ngilangin rasa kangen ^_^

Ryand buyunk said...

╔╦╦╦═╦╗╔═╦═╦══╦═╗ ║║║║╩╣╚╣═╣║║║║║╩╣ ╚══╩═╩═╩═╩═╩╩╩╩═╝ TO...........???" (¯`*•.¸,¤°´'`°¤,¸.•*´¯) ¸,¤°´'`°•.¸ ¸.•°´'`°¤,¸ |¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯•.•¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯| *_* P A R T Y I N T H E H O U S E |___________.•.___________| *´'`°¤¸¸.•'´ `'•.¸¸¤°´'`* (_¸.•*´'`°¤¸'¸¤°´'`*•.¸_) ╔══╗ ♥ ♫ ♥ ║██║ ♫ ♥ ♫ ♫ ♥ ♫ ║(O)║(•̪●) " DJ ON THE MIX ♫ ♥ ♫ ╚══╝♫ ♥ ♫ ♫ ♥ ♫ █ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █ Min- - - - - - - - - - - -●Max ► Play. - ▌▌Pause Aseekkkkk Wijaya FM onLine Truzzz Bozzz....

Anonymous said...

mohon ya bagi swara giri fm perbanyak lagu cherry belle deh di hari minggu biar aku tambah semangat

Anonymous said...

mohon ya bagi swara giri fm perbanyak lagu cherry belle deh di hari minggu biar aku tambah semangat

Anonymous said...

mohon ya bagi swara giri fm perbanyak lagu cherry belle deh di hari minggu biar aku tambah semangat

Anonymous said...

mohon ya bagi swara giri fm perbanyak lagu cherry belle deh di hari minggu biar aku tambah semangat

Anonymous said...

mohon ya bagi swara giri fm perbanyak lagu cherry belle deh di hari minggu biar aku tambah semangat

Anonymous said...

Suara giri fm jaya

Anonymous said...

DI TINGGU DI ENGGOK ENGGOKAN
MADIUN GETAR BOSSS

Frans Agustinus said...

malem aja wat sedulur dimana aja...love jogja and you

ciao said...

kasi lagu dast donk........

ciao said...

lagu2 dast doooonk.......

ciao said...

DJ bima kemanaaaaaa.........

Ryan buyunk said...

Streaming wijaya FM in road babat-Lamongan... Sekkk-Asekkkk...??????

Ryand buyunk said...

WeLcome To Surabaya Streaming... in your streaming at road station ...__****____

ryand buyunk said...

Yoooo... Welcome to surabaya streaming online truzzzzzz Bozzzzzzz.... streaming in road to babat-Lamongan... With Mr.sholeh ardi jaya.. in the genkkkk..??

ryand buyunk said...

Everyday streaming wijaya FM.. I LIKE HOUSE MUSIC.... Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......... ciikk-cikk dubb-dubb

ryand buyunk said...

Waktunya DeNgerin Surabaya streaming with wujaya fm in the house musikkkkk...... surabaya Lamongan Getarrrrrrrrrrrrrrrrr Bossssssssssssss....!!!!!!!!!!!!!

ryand buyunk said...

streaming radio....nya Wijayyaaaaaaaaaaaaa............ Assekkkkk...

ryand buyunk said...

wijaayyyyyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaa......................... gettttttarrrrrrrr,bozzzzzzzzzz

ryan buyunk said...

streaming wijjjayyyya... ciikkkk-cikkk- duubbbb-duubbbb...

ciao said...

ampun DDJJJJJ

ciao said...

ampun DDDJJJJ

belajar said...

masio gak moleh jek iso' ngopeng wijaya ndek samarinda, muantabs temen rek

belajar said...

masi'o gak isok moleh sek tetep isok nguping wijaya ndek samarinda, wah muantebs temen rek

RYAND BUYUNK said...

_______ 2012 ________________
REAY WEN YPPAH
... Assekkkk-- Asekk Dubb-- DUb -ciikk-icikk.. Online truzzz Bozzzz... AseLoLE.. STREAMING WIJAYA SEXY LADIEST IN TE HOUSE... YuuuHuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiii....

zainuri said...

gak ada radio wijaya dunia sepppi

zainuri said...

gak radio wijaya dunia sepppi

ryand buyunk said...

YO..YO..YO..YO...
WELCOME TO WIJAYA FM SURABAYA-LAMONGAN GETTARRR BOSSSSSS.... SEKKK- ASSEKKKK.....

Mr.Geolmix said...

wijaya mang oke Bosss, Meski gak ada di sby seperti di sby ne.... SURABAYA GETARR BOSSS....!!! BRAVO WIJAYA FM SURABAYA...!!!!!!

Mr.Geolmix said...

wijaya mang oke Bosss, Meski gak ada di sby seperti di sby ne.... SURABAYA GETARR BOSSS....!!! BRAVO WIJAYA FM SURABAYA...!!!!!!

Mr.Geolmix said...

wijaya mang oke Bosss, Meski gak ada di sby seperti di sby ne.... SURABAYA GETARR BOSSS....!!! BRAVO WIJAYA FM SURABAYA...!!!!!!

WIJAYA said...

wijaya tetep....tetep yg terbaik...... teringat masa di SBY dulu klo denger lagu wijaya ON THE MIX........
teruskan LIVE strimingnya....... surabaya GETARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

WIJAYA said...

wijaya GETARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR BOS
wijaya super The BESt r@dio In the word...
teruskan LIVE STRIMINGNYA

fahad surabaya said...

untuk surabaya sukses abis terasa dikampung nih walaopun jauh dr kluarga

ciao said...

salam buat anak" yang ada di 4k merauke papua

picacuuuu said...

gmn carax streaming,, aq kq ga bs,,, mohon bantuan gan

agus w said...

Makassar roso SUROBOYO !
Brovo & Sukses WIJAYA FM !!!

Anonymous said...

Kota REOG Bergoyang...

Yuuukkk Mariiiiiiii

Anonymous said...

Kota Pelajar Rasa Kota Pahlawan...

Kereeennn...

Anonymous said...

terima kasih bisa bernostalgia walaupun kami ada di palembang

Anonymous said...

Netherland bergoyang...wuihhh mantab...

sholih udin said...
This comment has been removed by the author.
sholih udin said...

punyaku nggak bisa nyambung ASEM

Bayan Apik said...

kirem salam bua duwi jang ada dimanukan dari bayan yang ada di maalaysia terima kasik buat pembaacanya

Prazty_ahmad said...

hajarrr brayyyy

Dinna said...

Asyik banget sambil kerja bisa dengerin radio streaming. Thankss boss!!

toko komputer surabaya said...

dari dulu ampe sekarang, dengerin wijaya bersama kakak. setiap sore ga tau ga

Jiwan Neupane said...

All the above said and done we can with all certainty say that we have come accross no reseller system similar to the one offered by Lusion Technologies. It is simple to learn, massively powerful and extremely comprehensive.
shoutcast streaming. Shoutcast hosting.

arya wardana said...

d radio internet g ada akh, daftarin dunk

Sredex Gaul said...

cara request lagu gimana ??
da yang tahu ??

Anonymous said...

Hi there to all, the contents existing at this web site
are truly awesome for people experience, well,
keep up the good work fellows.

Here is my web-site; Ultra CLeanse Review; http://img.nhoxiu.com/profile/phdugr,

Anonymous said...

I was suggested this web site by my cousin. I'm not sure whether this post is written by
him as nobody else know such detailed about my difficulty.
You're incredible! Thanks!

Feel free to visit my page - government grants

Silakan Cari Tiket Hotel Kereta Pesawat Event Yang Resmi Di Sini Kerjasama dengan www.tiket.com

online counter TopOfBlogs EntertainmentNews blogs
OnToplist is optimized by SEO
Add blog to our blog directory.